Шарики не радуют

— У вас шарики есть.
— Есть.
— Хорошие?
— Нет, плохие.
— Дырявые?
— Нет — не дырявые.
— Плохо дуются?
— Нет, хорошо.
— Не яркие?
— Яркие.
— А почему, плохие?
— Не радуют…

sphere
Настал июль а с ним и Дусин четырнадцатый день варенья. Мы с ней проснулись в три часа ночи и поплелись в предрассветные сумерки запускать волшебный фонарик. Ровно в 3:40, как и было задумано, отправили свечку в полет. Так эта зараза спалилась за две минуты! Блин. Сонные пошли по набережной, решив встретить рассвет, раз уж все равно встали. Ага, рассвет ожидался в 4:40 а осуществился в 5 утра. Что-то не так с этой астрономией!
Вчера я решила закрыть гештальт. У нас тут затеяли фестиваль «70 лет чистого неба». Пообещали 70 аэростатов запустить со взлетного поля аэродрома Минск 1. Ну чо, приехали с дочей, проникли на взлетное воле, встали за линию оцепления. При нас надули два шара — русскую «Машу» всю в бабочках и желто-зеленого латвийского дракона. Они поболтались-покатались по полю, и их тут же сдули. Типа, сложная ветровая обстановка, не полетим. Блин!
Сегодня воздушные шары наконец-то успешно отправились в полет из Боровой, но мы уже не стали на это смотреть. Разочаровались. Не порадовались.
Такие вот невеселые шарики. Такое вот лето.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.