Мишкины истории

Давненько меня не было в собственном блоге. Возвращаюсь, потому что появились какие-то слова и мысли. Жизнь для меня это долгие периоды накопления и отдачи. Накапливается информация, опыт, килограммы. А потом это все тратится, транслируется, выплескивается. Жизнь изменилась. Сейчас я как раз на вершине горы собственных «накоплений». Надо делать шаг вниз. Собственно, уже. Разгоняюсь…

Смешно, что процесс сопровождается лавинообразными тратами. Вылетает пломба от опрометчиво взятой пластинки жвачки. Разбивается оконное стекло во время мытья и приходится полностью переустанавливать систему сигнализации. Текут все краны, просто потому, что им по десять лет и они столько не живут. В диване протоптаны две дырки, так как «кто-то слишком много ест». Ах, да. Еще сентябрь — школа и страховка, как обычно каждый год.
И при этом я на очередном профессиональном распутье. Пытаюсь на старости лет профессию сменить. Заняться чем-нибудь приятным, а не полиграфией.
Недавно пыталась вспомнить как руны пишутся. Их 25, первой всплыла Тейваз. Но некоторые не вспомнились. Характерный набор — Эйваз, Манназ, Турисаз, Уруз. Что в переводе с эзотерического на русский — резкий упадок сил на фоне недостатка гармонии и самообладания в условиях существования в замкнутом пространстве.
И вот теперь сижу я, шью амулетики из бисера и еще всякие штуки, и может быть на это будет спрос, а может быть придется идти сдаваться в полиграфию. Время покажет. А сейчас я хочу отбросить неконструктивное нытье и показать почтеннейшей публике своего первого мишку. Ну, как первого…
Первым был тот незабвенный черный мишка, что мне подарили на семилетие. Синтетический, большой и рычащий. Мне его запах нравился. Он был друг. Как раз в Москве собиралась Олимпиада-80. Бабушка срочно связала моему мишке пояс с олимпийскими кольцами, аж с шестью, еще и с белым кольцом Антарктиды. Ни одна игрушка ни до, ни после этого не вызывала у меня никаких чувств. Наверное, я однолюб. И тем не менее я на днях сшила первого медведя сама. Та-дамм!! Встречайте! Вот он, вот он!

 

мишка намба ван
мишка намба ван

P.S.
Мишку с руками оторвали на фэсте «Камянiца». Прощай друг, ты попал хорошим хозяевам!

Мишкины истории: 4 комментария

  1. Хорошенький!.. Чумазенький… С характером.
    А того, олимпийского, я помню… Смутно…
    Не сохранился? Хотя бы но фото?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.