Генетика

Эволюция в действии

Эрнст Геккель. Рекапитуляция.
Эрнст Геккель. Рекапитуляция.

Мною были прочитаны две замечательные книжки про генетику. И я уже когда-то писала об этом судьбоносном факте. Так как я ни разу не спец в этой области, то мои рассуждения на тему – это всего лишь дилетантские высказывания, не более, но и не менее того.
Поэтому хватит рассусоливать, поехали трепаться.

Первая книжка – это талантливое исследование странствий человечества по планете Земля. А вторая – это офигительная попытка прочесть генокод как книгу, в которой личная история индивида записана всего-то навсего четырьмя буковками. И шо я вам скажу во-первых, дамы и жентельмены. Нам с вами выпало жить в эпоху становления матриархата. А так же в эпоху пересмотра всех семейных ценностей и правил. И все это с точки зрения Науки, естественно.
Для меня было открытием, что пассионарность – это, оказывается, общечеловеческая женская участь. А вот мужчины, на самом деле, более оседлы и семейны. А еще то, что материнские гены кодируют рост и развитие будущего человека, а отцовские обеспечивают ему место обитания и источники снабжения. И теперь мне понятно, почему гомосексуализм противоречит Природе. У плацентарных млекопитающих, к которым относится и хомо сапиенс, соединение двух женских клеток приведет к развитию зародыша без плаценты и защитного «скафандра». Такой зародыш просто не сможет прижиться. А соединение двух мужских клеток приведет к пышному развитию плодного мешка, и те пе. Но внутри него будет пусто. И не кому будет жить во всей этой красоте.
Так что все попытки прогрессивной общественности кричать о равноправии полов, о том, что родители не должны делиться на мать и отца, вся эта их пресловутая политкорректность и толерантность — это все чушь собачья и бред сивой кобылы, уважаемые товарищи! Природа противится этому, и правильно делает.
В общем, я еще многое могу сказать на эту тему, но мне лень. Поэтому даю названия книжек, и теперь все желающие смогут сами скрасить свой досуг душеспасительным и умственно полезным чтением хорошей научно-популярной литературы.
1. Спенсер Уэллс. Генетическая одиссея.
2. Мэтт Ридли. Геном. Автобиография вида.

Генетика: 8 комментариев

  1. сегодня в новостях сказали — http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/17665670/?frommail=1
    так что да, все правильно. и вообще любая наука – лже. я вот недавно в жж наткнулась на нападки православного жэжэиста на математику. на основы посягает, шельма! майи хаймовны на него нету, ой нету…. :)

  2. скажи, в нашей молодости все было проще. и линия партии, и даже научный коммунизм еще был. а щас…

  3. То что было не со мной помню? ;) Линия партии была… А вот научного коммунизма не было.
    Правда мы застали комсомол в универе. С тех пор я не люблю КВН…

    Майя Хаемовна — адепт чистого знания:)

  4. ну да, не было. ты что, забыл того ощипанного птица, который нам на первом курсе читал научный коммунизм? в диплом свой глянь :) у нас было три гуманитарные дисциплины. философия, научный коммунизм и английский. а все остальное сплошная «вышка». у меня еще экономика была, отдых для мозга :)

  5. Наверное, Tenzin имел ввиду, что научного коммунизма как науки не было? Типа: лженаука:-)

  6. Убей не помню, чтоб был у нас «научный коммунизм»… Кстати Маркс в эвропах котируется по прежнему… У нас тут в каждом населенном пункте имееца улица имени Маркса. Его изучают в вузах. Да и вообще большинство ж деятелей культуры леваки…

  7. был, был научный коммунизм на первом курсе. дядечка весь больной и сумасшедший читал. 1991, что ж поделаешь. под тем дядечкой кафедра шаталась…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *